U15: TV Hilpoltstein - SC 04 Schwabach 0:9 (0:5)

zurück

Auswärts eine Macht

Vierter Sieg gegen überforderte Hipoltsteiner

HILPOLTSTEIN (cs) - In einen schwachen Kreisligaspiel hatte der Gastgeber zu keiner Zeit die Chance den Sieg der "Nullvierer" zu gefährden. Die Stürmer der Schwabacher trafen wie sie wollten und führten bereits zum Pausentee uneinholbar mit 5:0. Eine seltsame Statistik hat die Stettnertruppe bis dato vorzuweisen, nachdem man auswärts bisher in allen Partie optimal punktete, schaffte man in den Heimspiele in vier Spielen nur einen Punkt.

Die Schwabacher zeigten nicht ihre beste Leistung an diesem Nachmittag und konnten spielerisch nicht brillieren, aber wenigstens konnten diesmal die Torchancen optimal genutzt werden. Bisher hatte man in dieser Beziehung nicht gerade grosses Können gezeigt. Aber an diesem Nachmittag lief es wie geschmiert. Schon nach zehn Minuten eröffnete Manfred Kögler den Torreigen, schön freigespielt vor dem Tor der Heimannschaft, drehte er sich um seinen Bewacher und vollstreckte per strammen Schuss. Das 2:0 besorgte Halil Impram als er einem vom Pfosten zurückgeprallten Freistoss versenkte. Das 3:0 besorgte erneut Kögler, als er energisch in den Strafraum eindrang und per Flachschuss dem Heimkeeper keine Chance lies. Das 4:0 erzielte Osman Kara per Freistoss aus zwanzig Meter. Den 5:0 Halbzeitstand erzielte erneut Halil Impram als er den herauseilenden Keeper des TV Hip per sehenswertem Lupfer überlistete.

Trotz mehrerer Wechsel behielten die Schwabacher ihre Überlegenheit auch in der zweiten Spielhälfte. Das 6:0 besorgte der eingewechselte Max Lehner. Entschlossen drang er in den Strafraum ein und schob den Ball am chancenlosen Torwart der Heimmannschaft vorbei in die Maschen. Nach einem Eckstoss auch noch das 7:0 durch Lehner, als er einen Eckstoss,direkt per Heber über den Keeper vollstreckte. Das 8:0 ging dann wieder auf das Konto von Impram, als vor dem Tor einige Verteidiger alt aussehen lies und lässig die Kugel in den Kasten schob. Den 9:0 Endstand besorgte dann nochmal Osman Kara per strammen Flachschuss.

SCHWABACH: Tkatschev - Schütte (50. Pirner), Saller (36. Zipperling), Burkhardt, Steiner - Chhoeung (36. Lehner), Spachmüller, Karakollugceoglu, Nisslein (55. Spannagel) - Kögler, Impram